1. Ayuda
  2. Instructivos generales.

Guia de primeros pasos*

Guía de primeros pasos

Gracias por conectar con nosotros, queremos guiarte para que tengas una experiencia única usando BIMBAU.

Antes de comenzar debes hacer los siguientes pasos para usar BIMBAU.

1. Regístrate en BIMBAU

Si vas a registrar tu empresa te recomendamos tener RUT, Cámara de comercio, Extractos BANCARIOS y la cédula del representante legal.

Puedes consultar este video para conocer los detalles del registro.

2. Conoce nuestros términos comunes aquí.

3. ¿Cómo funciona BIMBAU?

Para poder usar las funcionalidades de BIMBAU desde tener un rol: un rol es una identificación que te permite interactuar y acceder a las diferentes funcionalidades de la plataforma. Los roles son otorgados por el administrador de la empresa en BIMBAU.

Ten presente que quien se haya registrado primero en BIMBAU de la empresa se le asignará ese ROL.

4. ¿Qué necesitas para usar BIMBAU?

1. Tener conexión y acceso a Internet.

2. Dependiendo de la red, tener habilitados los permisos para ingresar a la plataforma. Valida tus restricción de Firewall y antivirus.

3. Usar los navegadores Google Chrome, Opera, Firefox Mozilla para ingresar a nuestra plataforma. Esto